Фестиваль пасты в ресторане "Донна Маргарита"
Шеф-повар Паоло Бокколини собрал воедино лучшие итальянские пасты и объединил их в специальном предложении. Все знают, что неотъемлемая часть любой итальянской трапезы – паста, разновидностям которой нет числа. Паоло Бокколини, шеф-повар ресторана Донна Маргарита создал меню, вобравшее в себя традиционные пасты Италии, начиная от спагетти карбонара с морепродуктами, заканчивая тальялини с баклажанами и моцареллой буффало. Вниманию гостей будет также представлено поистине итальянское блюдо – Феделини Аматречано. Знаменитый соус amatriciana, который употребляется с разными видами паст, рождается из помидоров, итальянского бекона – панчетты и лука, а fidelini - похожие на спагетти макароны, Паоло готовит с добавлением белого вина, острого перца и твердого итальянского сыра Пармезан.
Предложение действует с 15 сентября.
01.09.2011
Источник: Группа компаний А. Новикова