Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Фестиваль пасты в ресторане "Донна Маргарита"



Шеф-повар Паоло Бокколини собрал воедино лучшие итальянские пасты и объединил их в специальном предложении.  Все знают, что неотъемлемая часть любой итальянской трапезы – паста, разновидностям которой нет числа. Паоло Бокколини, шеф-повар ресторана Донна Маргарита создал меню, вобравшее в себя традиционные пасты Италии, начиная от спагетти карбонара с морепродуктами, заканчивая тальялини с баклажанами и моцареллой буффало. Вниманию гостей будет также представлено поистине  итальянское блюдо – Феделини Аматречано. Знаменитый соус amatriciana, который употребляется с разными видами паст, рождается из помидоров, итальянского бекона – панчетты и лука, а fidelini - похожие на спагетти макароны, Паоло готовит с добавлением белого вина, острого перца и твердого итальянского сыра Пармезан.

Предложение действует с 15 сентября. 

01.09.2011
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

01.09.2011
«Пятая осень» в ресторане "Джу-Джу"
01.09.2011
3 сентября, суббота Кафе – бар – клуб «Чердак» продолжает серию вечеринок: «Cherdak Summer 2011»
01.09.2011
2 сентября, пятница Кафе – бар – клуб «Чердак» продолжает серию вечеринок: «Cherdak Summer 2011»


Наши партнеры