Фестиваль ризотто в ресторанах «Розарио»
Меню ресторанов итальянской кухни «Розарио» пополнилось новыми блюдами: тёплые рыбные и мясные салаты, тефтели по-неаполитански, панино с мясным ассорти.А ещё в «Розарио» проходит фестиваль ризотто от Сергея Малаховского.
Для самого повседневного блюда Италии обычно используется круглый рис «Арборио», «Виалоне Нано» или «Карнароли». Ризотто, которое предлагается сейчас в ресторанах сети, готовят из риса «Арборио», сыра «Грано Подано» и букета овощей на оливковом масле первого отжима.
Новинки меню:
- Ризотто Карбонара (с беконом, обжаренными грибами в сливочном соусе с базиликом и яйцом) – 275 руб.
- Ризотто Гамберетти (с тигровыми креветками, цукини и луком порей в сливочном соусе) – 295 руб.
- Ризотто Поло ди Фунги (с куриным филе, грибами и сушеными томатами в сливочно-томатном соусе) - 285 руб.
- Ризотто Три мяса (с беконом, филе цыпленка, свиной шейкой в сливочном или томатным соусом на выбор) - 285 руб.
- Вителло Инсалата (теплый салат из ломтиков говядины в густой заливке на салатных листьях с хрустами) – 285 руб.
- Сальмоне Инсалата (теплый салат из филе лосося в сладковатом соусе с креветочной ноткой на овощах) – 285 руб.
- Салат Капелетти (из мяса и сочных сезонных овощей с соусом Капелетти) – 255 руб.
- Панино с мясным ассорти (конверт «Три мяса» из тончайшего теста с ароматным рататуем в сырном соусе – 285 руб.
- Тефтели по-неаполитански (сочный фарш со шпинатом в ароматном сливочном соусе с сырным ризотто) – 275 руб.
12.11.2009
Источник: Allcafe.info Еще новости
12.11.2009
Открылся ресторан «Macarena»
|
12.11.2009
19 ноября французские и итальянские вина в «La Presse» и «Зажигалке»
|
12.11.2009
Открытие «Пьяной Груши»
|