Фестиваль современной русской кухни в «Тройке»
Забронировать столик
21 января в ресторане «Тройка» стартовали дни современной русской кухни.
В основе каждого приготовленного блюда, использовались фермерские продукты Ленинградской области. Шеф-повар ресторана Олег Шенкер видит современную русскую кухню такой, какой она представлена на фестивале русской кухни в «Тройке».
Холодные закуски
- «Сальтисон» - мясной террин с солеными груздями и брусничным конфитюром – 320 руб.
- «Винегрет» - запеченная свекла, морковь в остром маринаде, хрустящий картофель и сорбет из черной смородины – 280 руб.
Горячая закуска
- Картофельный пирог с печенью кролика, яблоком, соусом из брусники и золотистыми кольцами лука – 260 руб.
Суп
- Суп-пюре грибной, с лисичками – 290 руб.
Горячие блюда
- Стерлядь, подкопчённая на ольховой стружке, с овощным лечо и соусом на основе белого вина – 2400 руб.
- Фаршированная ножка молочного поросенка с тушеной капустой и соусом из хрена – 560 руб.
- Томлёное мясо молодого козлёнка с гарниром кус-кус, картофеля, кураги и сушёного винограда – 650 руб.
Десерт
- Оладьи из дрожжевого теста с яблоками и изюмом, а к ним – сметана и варенье – 180 руб.
- Вареники творожные «ленивые» со сладкой сметаной и ягодами лесными – 220 руб.
Адрес ресторана «Тройка»: Санкт-Петербург, Загородный пр., 27/21 (вход с переулка Джамбула)
On-line бронирование столика
22.01.2013
Источник: Allcafe.info Еще новости
22.01.2013
«Шоколадный урок» в ресторане «Квартира №55»
|
22.01.2013
Встреча пивоваров «Бирстайне»
|
22.01.2013
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Фазенда»
|