Фестиваль стейков в ресторане «Travels»
НПР.
Забронировать столик
С 25 января в ресторане «Travels» проходит Фестиваль стейков. Все стейки готовятся на открытом огне! В меню:
- Телятина по-милански в корочке из пармезана (дополнена стручковой фасолью, приготовленной на оливковом масле) – 540 руб.
- Филе индейки, обернутое в бекон (приготовлено на живом огне) – 480 руб.
- Тальятта из мраморного мяса (ломтики в сухарной панировке с тимьяном и чесноком) – 540 руб.
- Стейк с бальзамическим луком и лесными грибами (выреза говяжья выдержанная в красном вине и травах) – 580 руб.
- Beer-стейк (свиная шея, томленая в темном пиве, приготовленная в josper) – 460 руб.
- Телячья печень с луком фламбе (приготовлено на живом огне) – 450 руб.
Блюда подаются с бокалом «Villa Lucia Cabernet Sauvignon» (100 мл.)
Ресторан «Travels»
Санкт-Петербург, Бутлерова ул., 40
Тел. (812) 313-55-38
сайт tgrp.net
On-line бронирование столика
30.01.2012
Источник: Allcafe.info Еще новости
30.01.2012
Открытия: ресторан «Fia Летта» и кафе «Вафли в шоколаде»
|
30.01.2012
Винные сеты в кафе «Жан-Жак Руссо»
|
30.01.2012
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Виа Дель Олива»
|