«Фирменные котлеты» в ресторане «Эривань»
В меню ресторана «Эривань» добавлено новое блюдо - «Фирменные котлеты».Котлеты приготовлены из мяса индейки, фаршированные болгарским перцем и завернутые в лепестки из баклажанов, посыпанные сверху сыром, и запеченные в духовке. Подаются в корзинке из лаваша вместе с приготовленными на мангале овощами, в качестве гарнира.
Адрес ресторана «Эривань»: Санкт-Петербург, Фонтанки наб. реки, 51
25.06.2009
Источник: Allcafe.info Еще новости
25.06.2009
«Exсellent night» в «Манилов cafe»
|
25.06.2009
«Айболит и другие «взрослые» заболевания в пабе «Ринг О’Беллс»
|
25.06.2009
Русское застолье - классические кулинарные миниатюры
|