Фирменные салаты в «Дворянском собрании»
В мае шеф-повар ресторана «Дворянское собрание», Сергей Андреев, предложит гостям свои фирменные салаты, в которых используются традиционные для русской кухни ингредиенты: соленые огурцы, балтийская сельдь, свекла и другие.Цитата из меню:
- Копченый осетр с желе из соленых огурцов
- Говяжий язык с салатом «Окрошка»
- Балтийская сельдь со свеклой и картофелем
Адрес ресторана «Дворянское собрание»: Санкт-Петербург, Михайловская ул., 2/9
22.04.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
22.04.2010
Спаржа и сэндвичи в кафе «Мезонин»
|
22.04.2010
Стартовала Кулинарная Академия в рамках VIII Международного Кулинарного Салона «Мир Ресторана и Отеля»
|
22.04.2010
Мастер-класс в «Тесто Место»
|