Французская кухня в «Бульваре»
Весь июль в ресторанном комплексе «Буль-вар» будет проходить Фестиваль французской кухни. В специальном меню:Закуски
- Салат «Табуле» (со свежими салатами, креветками, морским клыкачем и форелью холодного копчения, приправленный кус-кусом и прованским соусом «Винегрет», декориркется икрой летучей рыбы) – 275 руб.
- Салат «А ля Монмарт» (из авокадо и томатов, заправленный лаймово-мятным соусом, в сочетании сыра эменталь, листьев салатов айсберг и родичио россо) – 295 руб.
- Парижское консоме с икрой (рубный бульон из форели и судака, перепилиными яйцами и красной икрой) – 220 руб.
- Французский луковый суп (подается с сырным тостом и тимьяном) – 180 руб.
- Бургундский пирог (из виноградных улиток в сливочно-чесночном соусе во флюроне из теста «Банкет де ор») – 585 руб.
- Индейка «А ля Бургиньон» (бургундское рагу из индейки и бекона в мешочке из филе индейки, подается с картофелем, луком порей, морковью и соусом «Бургиньон») – 375 руб.
- Дорадо «Монпелье» (филе королевского дорадо, запеченное под пряной сырной корочкой, подается со спаржей, диким рисом и мятным соусом) – 595 руб.
- «Монплезир» (ягодный микс с кремом «Шантильи» и ликером «Бейлиз» в корзиночке из сахарного теста - 265 руб.
- «Мон Амур» (бисквит, пропитанный ликером «Пино де Шарант», с шоколадным кремом «Шантильи» и клубникой) - 235 руб.
- «Мон Амии» (ореховая тарталетка с лаймово-шоколадной начинкой в сочетании мятного крема «Баваруа» и ванильного мороженого) - 255 руб.
- Вино красное сухое Амели Лятурель Каберне Совиньон - 90 руб./100 мл., 675 руб./075 мл.
- Вино белое сухое Амели Лятурель Шардоне - 90 руб./100 мл., 675 руб./075 мл.
- Напиток «Крем-Карамель» (с ментоловым нектаром) - 55 руб.
Среди гостей будут разыграна поездка на двоих в Париж.
Адрес ресторанного комплекса «Буль-вар»: Санкт-Петербург, Маршала Казакова ул., 12, к. 2
30.06.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
30.06.2010
Восточное гостеприимство в ресторане «1001 ночь»
|
30.06.2010
Новый отель в центре Санкт-Петербурга
|
30.06.2010
Тройственный союз: слияние на рынке оснащения предприятий общественного питания
|