Гамарджоба, лето!
Шеф-повар «Тбилисо» приглашает гостей ресторана попробовать летние национальные тонизирующие коктейли нареви: освежающий яблочный, приготовленный из зеленого яблока, киви и имбиря, ягодный – клубнично-малиновый микс на основе мацони и клубнично-дынный нареви с мятой.Считается, что смузи придумали вечно спешащие жители Нью-Йорка и Лондона. Этот напиток делается из свежих фруктов, которые целиком бросаются в блендер. В результате получается густая масса с нежной текстурой, сохранившая все фруктовые витамины и волокна. Как раз то, чего так не хватает простым сокам. Во Франции смузи быстро заняли свою нишу в модных заведениях для «белых воротничков». Легкий суп и фруктовый смузи на второе – вот новый вариант восстанавливающего силы бизнес-ланча для деловой элиты Европы и Америки.
Мало кому известно, что аналог такого модного в наше время смузи, давно существует в Грузии.
ООО «Тбилисо»
Санкт-Петербург, Сытнинская улица, дом 10
Тел. (812) 232-93-91
www.tbiliso.ru
05.06.2008
Источник: Allcafe.info Еще новости
05.06.2008
Открытие летней террасы Martini
|
05.06.2008
Детское меню в ресторане «Демьянова уха»
|
05.06.2008
Золотая рыбка в «Да Альбертоне»
|