Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Гастроли финских поваров в «Italy Bottega»

22 и 23 апреля в ресторане «Italy Bottega» пройцдут гастроли шеф-поваров из Хельсинки: Филипа Форсберга (бутик-отель «Klaus K») и Вилле Рууды (ресторан «Toscanini»). Финские мастера специализируются на современной трактовке итальянской кухни. Прежде всего – тосканской. В специальном меню:

  • Белая спаржа с «трюфельным» яйцом-пашот и беконом;
  • Ризотто primavera с гребешками;
  • Жареная белая рыба с рисом «нерон», карамелизованными помидорами, шпинатом;
  • Белый шоколадно-миндальный пирог с компотом из ревеня.

Гастроли проходят в рамках «Food festival Санкт-Петербург – Хельсинки», организованного при поддержке Eat&Joy и WhereToEat.

Адрес ресторана «Italy Bottega»: Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 14



27.04.2014
Источник: Allcafe.info

Еще новости

26.04.2014
Ужин «Бизнес и еда» в ресторане «Marco Polo»
25.04.2014
Пасха в ресторанах «Русская рыбалка»
24.04.2014
Пасха в ресторане «Есенин»


Наши партнеры