Гастроли финских поваров в «Italy Bottega»
22 и 23 апреля в ресторане «Italy Bottega» пройцдут гастроли шеф-поваров из Хельсинки: Филипа Форсберга (бутик-отель «Klaus K») и Вилле Рууды (ресторан «Toscanini»). Финские мастера специализируются на современной трактовке итальянской кухни. Прежде всего – тосканской. В специальном меню:
- Белая спаржа с «трюфельным» яйцом-пашот и беконом;
- Ризотто primavera с гребешками;
- Жареная белая рыба с рисом «нерон», карамелизованными помидорами, шпинатом;
- Белый шоколадно-миндальный пирог с компотом из ревеня.
Гастроли проходят в рамках «Food festival Санкт-Петербург – Хельсинки», организованного при поддержке Eat&Joy и WhereToEat.
Адрес ресторана «Italy Bottega»: Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 14
27.04.2014
Источник: Allcafe.info Еще новости
26.04.2014
Ужин «Бизнес и еда» в ресторане «Marco Polo»
|
25.04.2014
Пасха в ресторанах «Русская рыбалка»
|
24.04.2014
Пасха в ресторане «Есенин»
|