Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Гастроли финского ресторана Postres в Grand Cru

22-23 апреля в винном баре Grand Cru будут проходить гастроли финского ресторана Postres (Хельсинки).

Шеф-повар одного из самых именитых ресторанов Хельсинки, обладатель звезды Красного гида Michelin – Самули Вергентиус представит для гостей Grand Cru свой гастрономический сет.

Postres - это современная скандинавская кухня, базирующаяся на классических французских кулинарных техниках с использованием традиционных северных приемах соления, вяления и копчения продуктов.

«Я хочу предложить гостям незабываемый кулинарный опыт, который отличается от привычного, от того, что они пробовали ранее!»
Скандинавы сейчас задают моду в гастрономическом мире, в их рестораны стол необходимо бронировать за 2 месяца.

Визит Самули Вергентиуса – отличная возможность попробовать блюда мишленовского повара в Петербурге, для этого не нужна Шенгенская виза и время на преодоление 400 км до Хельсинки.

Адрес винного бара «Grand Cru»: Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 52.



18.04.2014
Источник: Allcafe.info

Еще новости

18.04.2014
Бумеранг удачи в "Тануки"!
17.04.2014
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Bruxelles»
16.04.2014
Полет на вертолете в подарок от ресторана «Есенин»


Наши партнеры