Гастроли финского ресторана Postres в Grand Cru
22-23 апреля в винном баре Grand Cru будут проходить гастроли финского ресторана Postres (Хельсинки).
Шеф-повар одного из самых именитых ресторанов Хельсинки, обладатель звезды Красного гида Michelin – Самули Вергентиус представит для гостей Grand Cru свой гастрономический сет.
Postres - это современная скандинавская кухня, базирующаяся на классических французских кулинарных техниках с использованием традиционных северных приемах соления, вяления и копчения продуктов.
«Я хочу предложить гостям незабываемый кулинарный опыт, который отличается от привычного, от того, что они пробовали ранее!»
Скандинавы сейчас задают моду в гастрономическом мире, в их рестораны стол необходимо бронировать за 2 месяца.
Визит Самули Вергентиуса – отличная возможность попробовать блюда мишленовского повара в Петербурге, для этого не нужна Шенгенская виза и время на преодоление 400 км до Хельсинки.
Адрес винного бара «Grand Cru»: Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 52.
Еще новости
18.04.2014
Бумеранг удачи в "Тануки"!
|
17.04.2014
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Bruxelles»
|
16.04.2014
Полет на вертолете в подарок от ресторана «Есенин»
|