Гастроли шеф-повара Мортена Нильсена
11 октября в рамках проекта Chef’s Discovery в ресторане «Le Boat» состоится ужин от именитого повара Мортена Нильсена (Morten Bojstrup Nielsen), шефа группы ресторанов королевской тайской кухни Benjarong в сети отелей Dusit International. Лауреат многочисленных наград, Мортен специализируется на смешении новейших технологий с традиционными, чтобы представить действительно современные тайские блюда.
11 октября гостям «Le Boat» будет предложен авторский сет «The Journey Begins» из шести курсов:
- Острый тунец и лемонграсс
Гребешок и копченый чили-джем с соленым кокосовым молоком
Хрустящий лотой с пылью из кафирского лайма - Том Ям (остро-кислый суп с креветками, грибами и кориандром)
- Деконструированный «Ям Пла Дак Фу» (Том ям кастард с крабовым мясом и хрустящим сомом)
- Салат с говядиной вагю на гриле с огурцом и дыней, вяленые томаты и ям-пудинг
- Соте из креветок (речные креветки с цветной капустой, пряным арахисовым соусом и пюре из цветной капусты)
- Базиликовое мороженое со свежим ананасом и соленой меренгой
Стоимость ужина 4800 руб.
Адрес ресторана «Le Boat»: Санкт-Петербург, Синопская наб., 22 (БЦ «Sinop»)
16.10.2014
Источник: Allcafe.info Еще новости
16.10.2014
«Архыз» - партнер Хоккейного клуба «СОЧИ»
|
15.10.2014
Открытия: ресторан «Паруса на крыше»
|
14.10.2014
Осеннее меню с грузинским акцентом в ресторанах «Munhell»
|