Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Гастроли шеф-повара Somchai Thonghham в ресторане «More. Yachts & Seafood»

28 июня в ресторане «More. Yachts & Seafood» состоялся пресс-ланч с известным азиатским поваром, специалистом паназиатской кухни и WOK cuisine господином Somchai Thonghham из республики Мьянма.
Событие было посвящено приезду шеф-повара в Россию. Компания FoodAtelier, специализирующаяся на подборе и привозе поваров со всего мира, пригласила господина Somchai специально для работы в ресторане «More.Yachts & Seafood». Somchai Thonghham работал шеф-поваром пятизвездочного Amata Resort в Мьянме, ранее возглавлял кухни Nikko Hotel в Янгоне, Inya lake Resort и Royal Cliff в Таиланде. В России гастролировал трижды: в далеком 1994 году в московском Olimpic Hotel, затем в 2010 – в Гранд Отеле Европа, и в 2011 – в ресторане «Graf-In».

На пресс-ланче в ресторане «More. Yachts & Seafood» журналистам был предложен традиционный тайский суп том-ям с креветками и спринг-роллы с овощами и стеклянной лапшой. Всем желающим удалось попасть на кухню и увидеть сам процесс приготовления. После того как гости были накормлены, главный герой вечера покинул кухню и пообщался со всеми в зале ресторана. Интервью с маэстро в ближайшие дни вы сможете прочитать на нашем сайте.

А гости ресторана уже сейчас могут попробовать блюда из специального меню в исполнении Somchai Thonghham:

Закуски

  • Салат со стеклянной лапшой и овощами под кисло-сладким соусом
  • Салат из острого цыпленка с сельдереем и кинзой
  • Спринг Ролл с овощами и стеклянной лапшой
  • Салат из кальмара с томатами и домашним чили
  • Спринг Ролл с креветками
  • Ям Сам Па Рон с креветками и ананасом
  • Черная треска с овощами по-тайски

Остроту блюда можно выбрать самостоятельно: «слегка острый», «сновательно острый» и «настоящий тайский вкус»

Супы

  • Том-Ям (с курицей, с креветками, с морепродуктами)
  • Пряный суп с фаршированными огурцами по-тайски
  • Прозрачный мясной бульон с грибами шиитаке

Горячие блюда

  • Золотистый карри с овощами
  • Яичная лапша с говядиной и грибами шиитаке
  • Стеклянная лапша с креветками
  • Пад тай
  • Красный карри с цыпленком
  • Тигровые креветки с зеленым карри

Десерт

  • Жареный ананас с сорбетом

Дегустационный сет

Закуски

  • Салат со стеклянной лапшой и овощами под кисло-сладким соусом
  • Салат из острого цыпленка с сельдереем и кинзой
  • Салат из кальмара с томатами и домашним чили
  • Спринг Ролл с креветками
  • Спринг Ролл с овощами и стеклянной лапшой

Суп

  • Пряный суп с фаршированными огурцами по-тайски

Горячее

  • Золотистый карри с овощами
  • Красный карри с цыпленком
  • Яичная лапша с говядиной и грибами шиитаке

Десерт

  • Жареный ананас с сорбетом

Somchai Thonghham планирует пробыть в ресторане «More. Yachts & Seafood» до сентября.

Адрес ресторана «More. Yachts & Seafood»: Санкт-Петербург, Петровская коса, 9 (здание центрального яхт-клуба)



04.07.2012
Источник: Allcafe.info

Еще новости

04.07.2012
«Вкус Цвета» в «Рубаи»
04.07.2012
6 июля, Кафе – бар – клуб «Чердак» приглашает Вас на вечеринку : «Cherdak Summer 2012»
04.07.2012
5 июля, Кафе-бар-клуб «Чердак» приглашает вас на выступление певицы – Кристины Диркс


Наши партнеры