Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Гастрономический сет в рестобаре «Маки»

До конца января гостям рестобара «Маки» предлагается гастрономический сет от шеф-повара Константина Евтушенко, в него вошли блюда, приготовленные по технологии низкотемпературной обработки Sous-vide, и с помощью жидкого азота.

  • Холодный ростбиф с мороженым из горчицы (мясо, приготовленное низкотемпературным способом су вид, подается с луковым мармеладом и мороженым из горчицы)
  • Салат с копченым лососем и томатами (лосось домашнего копчения с томатами черри, листьями салата, икрой из пуэра с пикантным горчичным соусом)
  • Куриная грудка с гарниром из груши и белых грибов (маринованная в молоке, чесноке и тимьяне куриная грудка с обжаренной грушей, белыми грибами, и муссом из бекона.
  • Мороженое «с сеном» (мороженое приготовлено с помощью жидкого азота и аппарата пакоджет)
  • Хреновуха
  • Чёрная смородина на коньяке

Стоимость сета 900 рублей.

Адрес рестобара «Маки»: Санкт-Петербург, Серпуховская ул., 7



28.01.2015
Источник: Allcafe.info

Еще новости

27.01.2015
Открытия: стрит-фуд-бар «Бекицер»
26.01.2015
Российские вина в ресторане «Stroganoff Steak House»
25.01.2015
Группа «Монисто» в ресторане «1001 ночь»


Наши партнеры