Гастрономический сет в рестобаре «Маки»
До конца января гостям рестобара «Маки» предлагается гастрономический сет от шеф-повара Константина Евтушенко, в него вошли блюда, приготовленные по технологии низкотемпературной обработки Sous-vide, и с помощью жидкого азота.
- Холодный ростбиф с мороженым из горчицы (мясо, приготовленное низкотемпературным способом су вид, подается с луковым мармеладом и мороженым из горчицы)
- Салат с копченым лососем и томатами (лосось домашнего копчения с томатами черри, листьями салата, икрой из пуэра с пикантным горчичным соусом)
- Куриная грудка с гарниром из груши и белых грибов (маринованная в молоке, чесноке и тимьяне куриная грудка с обжаренной грушей, белыми грибами, и муссом из бекона.
- Мороженое «с сеном» (мороженое приготовлено с помощью жидкого азота и аппарата пакоджет)
- Хреновуха
- Чёрная смородина на коньяке
Стоимость сета 900 рублей.
Адрес рестобара «Маки»: Санкт-Петербург, Серпуховская ул., 7
28.01.2015
Источник: Allcafe.info Еще новости
27.01.2015
Открытия: стрит-фуд-бар «Бекицер»
|
26.01.2015
Российские вина в ресторане «Stroganoff Steak House»
|
25.01.2015
Группа «Монисто» в ресторане «1001 ночь»
|