Гастрономический ужин в «Royal Beach»
5 ноября на зимней площадке клубного ресторана «Royal Beach»ресторанная группа «Тритон» и World Wide Distributors провели самый изысканный гастрономический ужин осеннего сезона – 2007 для своих клиентов и партнеров.В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали владельцы итальянских винодельческих хозяйств Villa Erbice, Azienda Agricola Gomba и Podere La Vigna и известный музыкант Эдвард Мартон. Для гостей готовили итальянские шеф-повара Морено Моттерли и Марко Маззетти. В дегустационной программе вечера были представлены уникальные композиции из 10 блюд высокой кухни, к каждому из которых подавалось «свое», идеально подходящее вино.
К салату из цесарки в корочке из пармезана было предложено великолепное вино «Roero Arneis» DOCG 2006 года. Филе говядины со шпиком и корочкой из сыра «тома» удачно подчеркивало бархатный вкус красного «Barolo Sori Boschetti» DOCG 2000 года. Dolcetto d’Alba DOC 2005 изумительно дополнило ризотто с белыми грибами. На десерт гостям была предложена - венецианская выпечка и изящное вино Речото.
ООО «Royal Beach»
Санкт-Петербург, Крестовский остров, Южная дорога, 14
Тел. (812) 916-60-06
www.royalbeach.ru
09.11.2007
Источник: Allcafe.info Еще новости
09.11.2007
Икры хватит всем, но скоро ее запретят
|
09.11.2007
Охота на кабана
|
09.11.2007
Дни 'Особого назначения'
|