Гастрономический вечер в «Piano Piano»
16 апреля в ресторане «Пьяно-Пьяно» пройдет гастрономический ужин, темой которого станет французский коньяк от коньячного дома «Prunier».
Прунье является одним из самых старых коньячных домов (несколько бутылок и этикеток этой марки являются частью экспозиции официального Музея Коньяка в Коньяке) и одним из очень немногих, кто по-прежнему выпускает коньяки, выдержка и купажирование которых от начала и до конца происходит в самом хозяйстве. Строгий контроль качества, обширная коллекция старых спиртов, передающаяся из поколения в поколение, бережное отношение к традициям и небольшие объемы производства делают Maison Prunier одним из самых интересных по качеству независимых семейных коньячных домов Франции.
Меню ужина:
Аперитив
Коктейль «Ginger» на основе французского бренди
Гриссини к коктейлю
Кальвадос Менорвал Пей д'Ож VSOP
Коньяк Прунье V.S.
Холодные закуски:
Итальянские сыровяленые колбасы
Печеный болгарский перец и вяленые томаты
Ростбиф
Фокачча
Горячие закуски:
Мильфей из говядины, копченого сыра и томатов
Коньяк Прунье V.S.О.Р.
Горячее первое:
Нежная телячья печень в соусе из красного вина с пр
ованскими травами и молодым картофелем,
обжаренным с чесноком в сливочном масле
Коньяк Прунье 10 лет Гран Шампань
Второе горячее:
Утиная грудка «Магре» с ягодным соусом и печеными яблоками
Коньяк Прунье X.O. Гран Шампань
Десерт:
Шоколадный трюфель с ванильным соусом и клубничным сорбетом
Представлять коньяк «Прунье» на вечере будет экспорт-директор дома господин Жером Пейра.
Мы будем рады вас видеть 16 апреля (четверг), начало в 19:00
Стоимость ужина - 3900 руб. на одну персону
Ресторан «Piano Piano»
Санкт-Петербург, Смольный пр., 5
Тел. (812) 940-30-05
Сайт: http://piano-piano.ru
Еще новости
05.04.2015
Интервью: Алексей Зимин
|
04.04.2015
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Burik-Beer»
|
03.04.2015
Новые постные блюда в ресторане «The Square»
|