Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Глен Баллис: Паназиатская кухня с русскими мотивами

Блюда нового меню от шеф-повара «Недальнего Востока» обрели новую форму – красной нитью в них проходит патриотичное стремление Аркадия Новикова использовать в ресторанах Российский Продукт во всей его красе.

По словам Глена Баллиса, новое меню ярко отражает современные тенденции ресторанного бизнеса. Так, в блюда введены Российские продукты, использование которых стало одним из приоритетных направлений Гк Аркадия Новикова. При это неизменной осталась философия блюд (Глен верен направлению «Simply&Tasty»), паназиатское исполнение и подача – отметить то, что у шеф-повара «Недальнего Востока» она безупречна, можно и «невооружённым глазом». Обновилась и десертная карта – шеф-кондитер Кобаяши Кацухико порадует сластён гаспачо из дыни, десертами под названием «Фиалка» и «Тапиока» и удивит кефиром с морошкой.

В целом трапеза в «Недальнем Востоке» стала более доступной – средний чек ресторана снизился до 2500 рублей.
 

Выдержки из меню

 
Говядина на воке с маяши и зеленым горошком 
Куриное филе на воке с кешью и спаржей 
Тарелка с китайским барбекю:свинина чар-су и курица с соево-кунжутной заправкой 
Ножка российского ягнёнка, тушеная в соевом соусе, с кавказским зеленым салатом 
Дыня, салат из томатов, жареный сыр сулугуни 
Филе судака в маринаде "Том Ям" на гриле с салатом из лапши "зеленый чай" 
Тушеный узбекский персик, маяши, зеленая фасоль, салат из томатов 

Десерты от Кобаяши Кацухико

 
Гаспачо из дыни 
"Фиалка" 
"Тапиока" 
"Павлова" 
Кефир морошка 


02.08.2010
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

31.07.2010
Фестиваль блюд «Буль-Вара»
31.07.2010
Меню от шефа в кафе «Жан Жак Руссо»
31.07.2010
Фрукты и вино в ресторане «Мопс»


Наши партнеры