Глен Баллис: Паназиатская кухня с русскими мотивами
Блюда нового меню от шеф-повара «Недальнего Востока» обрели новую форму – красной нитью в них проходит патриотичное стремление Аркадия Новикова использовать в ресторанах Российский Продукт во всей его красе.
По словам Глена Баллиса, новое меню ярко отражает современные тенденции ресторанного бизнеса. Так, в блюда введены Российские продукты, использование которых стало одним из приоритетных направлений Гк Аркадия Новикова. При это неизменной осталась философия блюд (Глен верен направлению «Simply&Tasty»), паназиатское исполнение и подача – отметить то, что у шеф-повара «Недальнего Востока» она безупречна, можно и «невооружённым глазом». Обновилась и десертная карта – шеф-кондитер Кобаяши Кацухико порадует сластён гаспачо из дыни, десертами под названием «Фиалка» и «Тапиока» и удивит кефиром с морошкой.
В целом трапеза в «Недальнем Востоке» стала более доступной – средний чек ресторана снизился до 2500 рублей.
Выдержки из меню | |
Говядина на воке с маяши и зеленым горошком | |
Куриное филе на воке с кешью и спаржей | |
Тарелка с китайским барбекю:свинина чар-су и курица с соево-кунжутной заправкой | |
Ножка российского ягнёнка, тушеная в соевом соусе, с кавказским зеленым салатом | |
Дыня, салат из томатов, жареный сыр сулугуни | |
Филе судака в маринаде "Том Ям" на гриле с салатом из лапши "зеленый чай" | |
Тушеный узбекский персик, маяши, зеленая фасоль, салат из томатов | |
Десерты от Кобаяши Кацухико | |
Гаспачо из дыни | |
"Фиалка" | |
"Тапиока" | |
"Павлова" | |
Кефир морошка |
Еще новости
31.07.2010
Фестиваль блюд «Буль-Вара»
|
31.07.2010
Меню от шефа в кафе «Жан Жак Руссо»
|
31.07.2010
Фрукты и вино в ресторане «Мопс»
|