Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Грибное меню в «Новотеле»

С 1 по 30 сентября в ресторане «Коте Жардан», расположенном в отеле «Новотель Санкт-Петербург Центр», проходят традиционные «Грибные недели». Шеф-повар ресторана разработал специальное грибное меню, в которое вошли: «Салат фризе с лисичками, картофелем, яйцом-пашот и йогуртовой заправкой», «Медальоны из говядины и картофельным суфле с лисичками», «Жульен из лисичек в воловане», «Картофельно-сырный суп с лисичками».

Гостям также предлагаются новые, авторские десерты кондитера «Новотеля»: «Брусничное желе с тонким безе и хрустящей прослойкой из кунжута с медом, украшенное кремом шантильи с ромом», «Шоколадный торт, пропитанный нежным сметанно-сливочным кремом, со свежей малиной, украшенный шоколадной глазурью», «Ванильный маффин из белого шоколада с клюквой в собственном соку» и многие другие.

Адрес ресторана «Cote Jardin / Коте Жардан»: Санкт-Петербург, Маяковского ул., 3А (гостиница «Новотель»)
 



05.09.2012
Источник: Allcafe.info

Еще новости

05.09.2012
Краб из Хоккайдо в «Viva la Vita»
05.09.2012
Новые блюда в ресторане «Roll & Roll»
05.09.2012
Концерт группы Triangle Sun


Наши партнеры