Грибное меню в ресторане Francesco
Лето подходит к концу, радуя нас последними вкусными дарами. По случаю окончания жаркого солнечного сезона шеф-повар ресторана Francesco Джузеппе Приоло придумал новое специальное меню, богатое блюдами из настоящих лесных грибов. Оригинальные позиции обязательно порадуют гурманов.
Разнообразие блюд не оставит равнодушных. Ризотто с бобами, артишоками и сыром пеккорино удивит оригинальным эклектичным сочетанием вкусов. Спагетти с морским ежом поднимет настроение. Тальятто с грибами и черными трюфелями станет украшением вечера в кругу друзей. Любителям сладкого шеф-повар рекомендует попробовать новый изысканный и легкий десерт из лесных ягод с английским кремом.
Ризотто с бобами | 490руб. |
Спагетти с ежом | 950руб. |
Тальятто с трюфелями | 1800руб. |
Лесные ягоды с английским сыром | 450руб. |
02.10.2009
Источник: Группа компаний А. Новикова Еще новости
02.10.2009
Домашняя осень в ресторане Next Door
|
02.10.2009
Лесные дары в ресторане «Царская охота»
|
02.10.2009
Яблочный Спас в ресторанах Аркадия Новикова
|