Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Грибной сезон в ресторане 'Дежа Вю'

Начался грибной сезон, и в ресторане 'Дежа Вю' появилось новое грибное меню. Равиоли из лисичек и шпината с шафрановым соусом, жареные лисички с картофелем и малосольным огурцом, филе трески с лесными грибами, нежный стейк из говядины под шапкой жареных лисичек, ножка кролика с ризотто и жареными лисичками – все эти вкусные, сытные и полезные блюда из грибов приготовят для вас в 'Дежа Вю'.

26.08.2008
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

25.08.2008
Джазовые мелодии в отеле «Англетер»
25.08.2008
Новый бар «Море пива»
25.08.2008
Новинки в баре «Lounge»


Наши партнеры