Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Грибной союз Da Albertone

Если вы думаете, что белые грибы – исключительно русский национальный 'хит', и что исключительно в России знают, как с ними обращаться, - вы глубоко заблуждаетесь. Гастрономические рейтинги и кулинарные эксперты со всего света уже давно вознесли на грибной пьедестал почета порчини, а именно белые грибы из Италии. Да и в изобретательности в отношении процесса приготовления этих даров леса итальянцы дадут фору даже французам. Итальянские гастрономические трюки из белых грибов не воспроизвести. Можно только пробовать и восхититься их результатом. К примеру, шеф-повар ресторана итальянской кухни Da Albertone, Лука Пеллино, включил в Today's Specials этой недели домашние тальятелли с нежным сливочном соусом и белыми грибами. Лука Пеллино не боится экспериментировать с продуктами, вкусовыми сочетаниями и гаммой ароматов. Так, например, в другом блюде из специального предложения ему удалось объединить 'грибные' достояния двух стран – Италии и России. Средиземноморскую державу в этом кулинарном союзе представляет белый гриб порчини, нашу родину – яркие, нежные, с пикантным пряным ароматом красавицы-лисички. Пицца со свежими лисичками и белыми грибами на основе из моцареллы и соуса из помидоров, покрытая листьями рукколы, никого не оставит равнодушным – ни итальянского, ни русского гурмана. Другому блюду от Луки Пеллино, а именно филе телятины со свежими лисичками и винным соусом, лисички придают особый гастрономический шик. В новом Today's Specials найдут чем себя порадовать и поклонники французской кухни, так, к примеру, они смогут заказать устрицы Fine De Claire 4 Seasons или полакомиться традиционным французским яблочным пирогом, приготовленным по старинной рецептуре. В качестве альтернативы – десерт, ставший визитной карточкой домашней кондитерской Da Albertone - изумительный чизкейк из сыра Филадельфия с клубникой.




30.09.2008
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

29.09.2008
Меню для студентов в ресторане «Гроссенштрассе»
29.09.2008
Ресторан 'Багратиони' празднует День Рождения
29.09.2008
Новое меню в ресторане 'Наш отель'


Наши партнеры