Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Guinness холодного разлива в Eat&Talk

В кафе Eat&Talk, появилось пиво Guinness Draught Extra Cold, или сокращенно GDEC. Это не столько новый для столицы сорт, сколько новая технология подачи.

Секрет GDEC – в сервировке при температуре 4°C (обычно Guinness Draught подают при температуре 6° C) в почти замороженных бокалах. От этого Guinness приобретает особый кремовый цвет, меняет вкус и текстуру, становится более мягким, менее горьким и легче пьется. Температура контролируется специальной системой охлаждения, благодаря которой пиво остужается до нужной температуры, не вступая в прямой контакт со льдом.



01.04.2008
Источник:

Еще новости

31.03.2008
Хорошая новость от La Fabrik
31.03.2008
Скандальный показ в ресторане-клубе 'Шхера'
31.03.2008
Корюшка пошла


Наши партнеры