Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Х Международный чемпионат по кулинарии и сервису «Золотая Кулина»

С 23 по 26 ноября 2010 года при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Санкт-Петербурга в ресторане «Москва» (гостиница «Москва», А.Невского пл., 2) пройдет Юбилейный X международный чемпионат по кулинарии и сервису «Золотая Кулина 2010». Приглашаем всех своими глазами увидеть работу профессионалов, а также принять участие в интересных кулинарных мастер-классах.
В этом году чемпионат проводится в 10-й раз и объединяет 150 профессионалов и юнионов кулинарии и сервиса: повара, официанты, кондитеры, бармены, карвингисты.
X юбилейный чемпионат будет проходить в открытом формате. Любой желающий может посетить соревнования и увидеть своими глазами произведения кулинарного искусства, выставленные на конкурс. Приглашаем всех желающих на интересные кулинарные мастер-классы: мастер-класс по приготовлению кофе Латте Арт, мастер-класс «Изысканное новогоднее меню» и другие.
Соревнования пройдут в следующих номинациях:

  1. Номинация поварское искусство:
    Категория - индивидуальные соревнования, практический класс с дегустацией;
    Категория – индивидуальные мини-соревнования, практический класс с дегустацией;
  2. Номинация кондитерское искусство:
    Категория – индивидуальное участие, практический класс с дегустацией;
  3. Номинация художественная нарезка овощей и фруктов (карвинг):
    Категория – практические индивидуальные соревнования по художественной нарезке овощей и фруктов;
  4. Номинация Арт-класс (выставка заранее приготовленных блюд):
    Категория – индивидуальные соревнования поваров и кондитеров по десяти номинациям;
  5. Номинация Арт-класс (выставка заранее приготовленных блюд, юниоры):
    Категория – индивидуальные соревнования поваров и кондитеров по пяти номинациям, без дегустации;
  6. Чемпионат по сервису:
    Категория – индивидуальные соревнования барменов по двум номинациям
    Категория – индивидуальные соревнования официантов по трем номинациям

Подробную информацию о мероприятии и программу чемпионата можно посмотреть в разделе «Профи-конкурсы»

Аккредитация на соревнования и церемонию по телефону (812) 332-92-13, а также по электронной почте dk@bcagency.ru (Дарья Кирпо).



18.11.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

18.11.2010
Кино в Place: Голый завтрак
18.11.2010
Кино в Place: 16 лет, любовь, перезагрузка
18.11.2010
Кино в Place: Деликатесы (Жан Пьер Жене, Марк Каро)


Наши партнеры