Хлеб и зрелища от ресторана «Желтое море»
Что важнее в ресторане – качественная еда или развлечения? В ресторане японской кухни «Желтое море» летнее расписание состоит из двух разделов: музыкальная программа и новое сезонное меню. По вторникам здесь выступает джазовая певица Елена Горская, по средам группа «Эш» выдает босанову, по четвергам проводятся джазовые концерты и т. д. Шеф-повар Алексей Арбузов для лета 2008 придумал объемный салат с рисовой лапшой, креветками, свининой, сельдереем, луком, перцем чили и тайской заправкой (420 р.). Филе краба перед запеканием повар натирает солью и перцем (750 р.), а королевских креветок готовит в рисовой лапше (550 р.).
31.07.2008
Источник: Еще новости
30.07.2008
Второй по счету «Навруз»
|
30.07.2008
Предложение от шеф-повара в ресторане «Зверь»
|
30.07.2008
Горячие суши в суши-баре «Оригами»
|