Хорошо забытое старое в ресторане Царская охота
Шеф-повар ресторана Царская Охота, Дмитрий Каневский с завидным постоянством радует гостей новинками меню, редкими блюдами и интересными предложениями.
На этот раз он ввел в меню русскую рыбу, которую давно забыли – самую вкусную рыбу Черного моря – барабульку, азовского бычка, сома, карасей и балтийскую корюшку. Предложение будет действовать до конца апреля. Каждый вид рыбы требует своего способа приготовления. Карасей запекают в сметане, барабульку, бычка и корюшку шеф-повар жарит на сковороде, а сома приготовят по желанию гостя (на гриле или в печи).
Барабулька черноморская – 800 руб
Корюшка – 600 руб
Бычок азовский – 700 руб
Карась в сметане – 600 руб
Сом – 1450 руб
09.03.2011
Источник: Группа компаний А. Новикова