Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Хорошо забытое старое в ресторане Царская охота

Шеф-повар ресторана Царская Охота, Дмитрий Каневский с завидным постоянством радует гостей новинками меню, редкими блюдами и интересными предложениями.

На этот раз он ввел в меню русскую рыбу, которую давно забыли – самую вкусную рыбу Черного моря – барабульку, азовского бычка, сома, карасей и балтийскую корюшку. Предложение будет действовать до конца апреля. Каждый вид рыбы требует своего способа приготовления. Карасей запекают в сметане, барабульку, бычка и корюшку шеф-повар жарит на сковороде, а сома приготовят по желанию гостя (на гриле или в печи).

Барабулька черноморская – 800 руб
Корюшка – 600 руб
Бычок азовский – 700 руб
Карась в сметане – 600 руб
Сом – 1450 руб



09.03.2011
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

06.03.2011
Великий пост в ресторанах Аркадия Новикова с 7 марта по 23 апреля
06.03.2011
Открытие проекта «Из частной коллекции Martell» в кафе «Галерея»
06.03.2011
Концерты в космонавте вторая половина марта


Наши партнеры