И две мишленовские звезды
У сети ресторанов Pasta Project – повод гордости, какому другие могут только позавидовать. Повод этот – новый шеф, обладатель двух мишленовских звезд Фабрицио Фатуччи.
Известность среди гурманов Фатуччи приобрел благодаря нетрадиционному подходу к итальянской кухне. Уже много лет кулинар изучает вкусы диких трав, собирает и анализирует старинные рецепты, ищет новые сочетания и удивляет. Среди самых простых и гениальных его изобретений – шоколад с красным перцем, мороженое с бальзамическим уксусом и руккола со «Швепсом». В послужном списке Фатуччи – работа в известнейших ресторанах Европы (Red Restaurant & design, Toula, Hotel Minerva, Asador Café Veneto, Hotel Lord Byron - в Риме, Savoy в Лондоне и др.), преподавание в знаменитой школе итальянской кухни Gamboro Rossa. А цели и задачи у нового шефа в Москве поистине наполеоновские – создать в Pasta Project лучшую итальянскую кухню в столице. Меню от Фабрицио Фатуччи появится в ресторанах Pasta Project уже в феврале.
Еще новости
10.01.2008
Старый Новый год по-'Шхерному'
|
10.01.2008
Праздник, который всегда с тобой
|
10.01.2008
Ресторан «Оккервиль»
|