И рыба, и птица. И мед, и горчица
Таверна 'Три пескаря' презентует новое меню. Приведем несколько интересных позиций, которые наверняка придутся по душе любителям ярких вкусовых сочетаний. Это салат из жареной утки и кусочков апельсина, подающихся под медово-горчичной заправкой; форель, фаршированная мидиями, морскими гребешками и сыром, сервированная овощами в сливках; дорадо, запеченная с томатами, сладким перцем и луком-порей. На сладкое в 'Трех пескарях' предлагают сорбет с лаймом, манго, черной смородиной, киви и клубникой.24.01.2008
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
24.01.2008
Въетнамо-китайско-тайский симбиоз
|
24.01.2008
Лучших больше не будет
|
23.01.2008
Подарки на День Святого Валентина
|