Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


И рыба, и птица. И мед, и горчица

Таверна 'Три пескаря' презентует новое меню. Приведем несколько интересных позиций, которые наверняка придутся по душе любителям ярких вкусовых сочетаний. Это салат из жареной утки и кусочков апельсина, подающихся под медово-горчичной заправкой; форель, фаршированная мидиями, морскими гребешками и сыром, сервированная овощами в сливках; дорадо, запеченная с томатами, сладким перцем и луком-порей. На сладкое в 'Трех пескарях' предлагают сорбет с лаймом, манго, черной смородиной, киви и клубникой.

24.01.2008
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

24.01.2008
Въетнамо-китайско-тайский симбиоз
24.01.2008
Лучших больше не будет
23.01.2008
Подарки на День Святого Валентина


Наши партнеры