Императорское меню компании 'Столичный кейтеринг'
Блюда, которые два столетия назад подавали на званых обедах при дворе российского императора, теперь украшают меню ресторана выездного обслуживания 'Столичный кейтеринг'. Шеф-повар ресторана и специально приглашенный в помощь ему историк, кропотливо изучали карты меню парадных обедов той эпохи, архивные документы, мемуары, литературные свидетельства. В результате, удалось восстановить и воспроизвести рецептуры ряда кушаний. Гусь, запеченный по старинному русскому рецепту с антоновскими яблоками, молочный поросенок, начиненный телятиной, говядиной и свининой, запеченный до румяной корочки и поданный с 'каретой' рассыпчатой гречневой каши, ледяная горка морских деликатесов: фаршированных мини-кальмаров, мидий, лобстеров, раков… Эти гастрономические изыски призваны стать украшением праздничного банкета или корпоративного фуршета.06.08.2008
Источник: Ресторан.Ru Еще новости
06.08.2008
Отпуск на Гавайях
|
05.08.2008
Дичь в ресторане «Матрешка»
|
05.08.2008
Ресторан «За сценой» в тайском стиле
|