Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Императорское меню компании 'Столичный кейтеринг'

Блюда, которые два столетия назад подавали на званых обедах при дворе российского императора, теперь украшают меню ресторана выездного обслуживания 'Столичный кейтеринг'. Шеф-повар ресторана и специально приглашенный в помощь ему историк, кропотливо изучали карты меню парадных обедов той эпохи, архивные документы, мемуары, литературные свидетельства. В результате, удалось восстановить и воспроизвести рецептуры ряда кушаний. Гусь, запеченный по старинному русскому рецепту с антоновскими яблоками, молочный поросенок, начиненный телятиной, говядиной и свининой, запеченный до румяной корочки и поданный с 'каретой' рассыпчатой гречневой каши, ледяная горка морских деликатесов: фаршированных мини-кальмаров, мидий, лобстеров, раков… Эти гастрономические изыски призваны стать украшением праздничного банкета или корпоративного фуршета.

06.08.2008
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

06.08.2008
Отпуск на Гавайях
05.08.2008
Дичь в ресторане «Матрешка»
05.08.2008
Ресторан «За сценой» в тайском стиле


Наши партнеры