Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Интервью: Сумит Гупта и Рави Арора

В ресторане «Балтика Брю», как известно, есть индийское меню. За это направление здесь отвечает шеф-повар Сумит Гупта и его партнер по бизнесу Рави Арора. Не так давно они открыли свое собственное заведение «Кардамон», продолжая при этом работать в «Балтике Брю». Интервью с Сумитом и Рави читайте на нашем портале.
А в рубрике «Рецепты от шеф-повара» Сумит делится секретом приготовления Мург Тикка Масала.



26.01.2013
Источник: Allcafe.info

Еще новости

26.01.2013
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Кебаб-Хана»
25.01.2013
День святого Валентина в кафе «Veranda»
25.01.2013
Вечер русской водки в ресторане «Шурпа»


Наши партнеры