Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Испанские блюда в «Бульваре»

Весь май в ресторанном комплексе «Буль-Вар» будет проходить фестиваль испанской кухни. В специальном меню:
Холодная закуска
  • Деликатес из Ла Манча (хамон иберико на дыне с сыром «Манчего») – 270 руб.
Супы
  • Гаспачо (андалузский традиционный холодный суп из свежих томатов, огурцов и пряных трав) – 180 руб.
  • Пикадильо (горячий суп с копченостями, куриной печенью, перепелиными яйцами, рисом, сервируется тостом с сыром и мятой) – 250 руб.
Горячие блюда
  • Астурийская треска (филе трески, припущенное в бульоне с овощами и ченоком, подается с икрой, лангустином и шафрановым соусом) – 380 руб.
  • Свиные медальоны по-андалузски (приготовленные с беконом и грибным дюкселем, сервируется запеченными под сырной корочкой баклажанами и томатами с пряным томатно-оливковым соусом) – 490 руб.
Десерты
  • Мерисела (многослойное желе из груши, базилика, апельсина, томатов и красной смородины) – 150 руб.
  • Изабель (сочетание нежного бисквита и апельсинового мусса в сопровождении ягод) – 150 руб.
  • Крема каталана (сладкое суфле с карамельной корочкой, декорируется ягодами) – 150 руб.
Из напитков гостям будут предложены «Луиза» (безалкогольный напиток из гибискуса, меда, аниса и корицы), «Сангрия» (слабоалкогольный напиток на основе красного вина с добавлением фруктов), а также белые и красные испанские вина.

Адрес ресторанного комплекса «Буль-вар»: Санкт-Петербург, Маршала Казакова ул., 12, к. 2

27.04.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

27.04.2010
Новые блюда в «Олимпе»
27.04.2010
Семинар «Антикризисное управление рестораном. Где теряется прибыль?»
27.04.2010
Детский модный дом в Гранд Отеле «Астория»


Наши партнеры