Испанские блюда в «Бульваре»
Весь май в ресторанном комплексе «Буль-Вар» будет проходить фестиваль испанской кухни. В специальном меню:Холодная закуска
- Деликатес из Ла Манча (хамон иберико на дыне с сыром «Манчего») – 270 руб.
- Гаспачо (андалузский традиционный холодный суп из свежих томатов, огурцов и пряных трав) – 180 руб.
- Пикадильо (горячий суп с копченостями, куриной печенью, перепелиными яйцами, рисом, сервируется тостом с сыром и мятой) – 250 руб.
- Астурийская треска (филе трески, припущенное в бульоне с овощами и ченоком, подается с икрой, лангустином и шафрановым соусом) – 380 руб.
- Свиные медальоны по-андалузски (приготовленные с беконом и грибным дюкселем, сервируется запеченными под сырной корочкой баклажанами и томатами с пряным томатно-оливковым соусом) – 490 руб.
- Мерисела (многослойное желе из груши, базилика, апельсина, томатов и красной смородины) – 150 руб.
- Изабель (сочетание нежного бисквита и апельсинового мусса в сопровождении ягод) – 150 руб.
- Крема каталана (сладкое суфле с карамельной корочкой, декорируется ягодами) – 150 руб.
Адрес ресторанного комплекса «Буль-вар»: Санкт-Петербург, Маршала Казакова ул., 12, к. 2
27.04.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
27.04.2010
Новые блюда в «Олимпе»
|
27.04.2010
Семинар «Антикризисное управление рестораном. Где теряется прибыль?»
|
27.04.2010
Детский модный дом в Гранд Отеле «Астория»
|