Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Испанские деликатесы в «Grand Cru»

11 октября в ресторане «Гранд Крю» пройдет первое мероприятие из серии гастрономических вечеров «Испанские Деликатесы. Сыр».
Сыр - визитная карточка испанской кухни и объект национальной гордости. В древние времена испанские пастухи выдерживали сыр вблизи костров, что придавало продукту аромат копчености. Еще пятьдесят лет назад к сырам рекомендовалось подавать в основном красные вина. Сегодня гастрономическая мода изменилась: к каждому сорту полагается определенный на¬питок.
Специалисты ресторана Grand Cru помогут сделать правильный выбор и подберут вино к каждому сорту. В программе вечера сыры: Murcia curado, Murcia al vino, Oveja curado, Cabra al romero, Cana de cabra, Manchego curado, Idiazabal. Гостей ждет увлекательная беседа на тему сочетаемости сыра и вина, традиций национального испанского сыроварения.
Начало в 19:30.
Партнер мероприятия — испанский торговый дом Деликар.

Адрес ресторана и винного бара «Grand Cru»: Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 52
 



05.10.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

05.10.2010
Сезон устриц в «Монтенегро»
05.10.2010
Согревающие напитки в «Плюшкине» и «Мамалыге»
04.10.2010
Семинар: "Bionan"


Наши партнеры