Итальянские блюда в «Буль-варе»
Весь июнь в ресторанном комплексе «Буль-вар» будет проходить Фестиваль итальянской кухни. В специальном меню:- Итальянские сыры DOC (подаются с медово-ореховым нектаром) – 590 руб.:
- Пекорино Сардо (овечий)
- Теледжио (мягкий)
- Скаморца (копченый)
- Проволоне Дольче (полутвердый)
- Горгонзола Пиканто (с рокфорной плесенью)
- Фрутетта ди Модена (салат из копченой утки, пармского окорока Прошуто ди Парма, сельдерея, салата айсберг, груши и клубники с бальзамическим соусом из Модены) – 320 руб.
- Минестроне (традиционный овощной генуэзский суп, приготовленный с беконом и соусом Песто, подается с мини пиццей «Маргарита») – 240 руб.
- Салтимбока (филе телятины, приготовленное с шалфеем и пармским окороком Прошуто ди Парма, подается с орехово-горчичным соусом, овощами с пастой тальятелле) – 540 руб.
- Рулет из цыпленка «А ля Верона» (приготовленный со специями и соусом Песто, подается с жареным картофелем, запеченным таматом и крем-соусом с хреном) – 340 руб.
- Семга по-римски (с пряной, хрустящей корочкой из сыра пармеджано, подается с шпинатным ризотто и яблочно-винным соусом) – 525 руб.
- Пицца «Кальцоне» (традиционная закрытая пицца с итальянской моцареллой, ветчиной, свежими томатами, маслинами и соусом «Кальцоне» - 370 руб.
- Панна кота (сливочный десерт с натуральной бурбонской ванилью и с пряным апельсиновым конкосе) – 220 руб.
- Тирамису (печенье Савоярди пропитанное кофе и ликером Калуа, со сливочным муссом из сыра Маскарпоне) – 270 руб.
- Тортони (миндальная корзиночка с итальянской меренгой и грушей в карамели) – 130 руб.
- Амаро (напиток из миндаля и лимонного сорго) – 60 руб.
Адрес ресторанного комплекса «Буль-вар»: Санкт-Петербург, Маршала Казакова ул., 12, к. 2
04.06.2010
Источник: Allcafe.info