Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Итальянское меню в ресторане «Дежа вю»

С 20 января в ресторане «Дежа вю» будет действовать специальное предложение - итальянские блюда от шеф-повара Карлоса Меола (ресторан «Pasta-e-Vino», загородный проект владельцев «Дежа вю»). Примеры из нового итальянского меню:
Салаты и холодные закуски
  • Фрутти ди маре (салат с морепродуктами) – 290 руб.
  • Тоскана (гребешки, авокадо, грейпфрут) - 300 руб.
  • Триколоре (авокадо, моцарелла, томаты, оливковое масло, базилик) – 310 руб.
Закуски горячие
  • Кальмари Фритти (кальмары во фритюре) – 300 руб.
  • Кресполине (блинчики фаршированные сыром Рикотта и шпинатом, соусами бешамель и томатный, под корочкой сыра) - 270 руб.
  • Устрицы (запеченные устрицы с грибами, сыром моцарелла, пармезаном и креветками) – 570 руб.
Супы
  • Минестроне (домашний овощной суп) – 170 руб.
  • Итальянский мясной суп (с фасолью и свининой) – 220 руб.
  • Тыквенный суп – 180 руб.
Паста и ризотто
  • Лазанья (слои свежей пасты с мясным соусом, соусом бешамель и сыром пармезан) – 320 руб.
  • Спагетти Карбонара (спагетти со сливочным соусом, пармезаном и беконом) – 300 руб.
  • Феттучине Сальмоне (ленты свежей пасты с лососем в сливочном соусе) – 380 руб.
  • Равиоли Монте Карло (равиоли с сыром маскарпоне и шпинатом) – 320 руб.
  • Феттучине Аль Пачино (ленты свежей пасты с томатами, базиликом и моцареллой) – 290 руб.
  • Ризотто по-венециански (ризотто с морепродуктами и томатным соусом) – 330 руб.
Рыба и морепродукты
  • Тигровые креветки Диабола (тигровые креветки в масляно-чесночном соусе или с острым соусом из томатов, вина и чили перца) – 430 руб.
  • Судак Флорентине (судак со шпинатом под сырным соусом) - 420 руб.
  • Дорадо (дорадо с мятно-лаймовым или лимонным соусом) – 590 руб.
  • Тунец Песто (стейк из тунца с соусом песто) – 490 руб.
Мясо
  • Говядина Альформаджио (филе говядины в сливочным соусе, сыре и вине) – 550 руб.
  • Свинина Везувий (медальоны из свинины запеченные с баклажаном под сыром моцарелла со свежими томатами) – 380 руб.
  • Ягненок по-торински (каре ягненка под соусом из томатов и острого красного перца) – 590 руб.
Десерты
  • Маскарпоне Драй – 290 руб.
  • Панакота – 190 руб.

Адрес ресторана «Дежа вю»: Санкт-Петербург, Фонтанки р. наб., 30

19.01.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

19.01.2010
Календарь праздников на январь в ресторане «Русский китч»
19.01.2010
Музыкальное меню в ресторане «НаBEERежная»
19.01.2010
«Гаврош» вместо «Лесного»


Наши партнеры