Иван Березуцкий и Адриан Кетглас на Omnivore Food Festival
НПР.
24 апреля в Москву возвращается Omnivore Food Festival (OFF). В этом году OFF окончательно утвердил за собой статус гастрономического явления планетарного масштаба, называясь Omnivore World Tour. Мировой тур Omnivore пройдет в 12 городах мира: Монреале, Копенгагене, Нью-Йорке, Брюсселе, Париже, Москве, Женеве, Стамбуле, Сан-Франциско, Шанхае, Сан-Паоло и Сиднее. В Москве фестиваль откроется серией мастер-классов, которые пройдут в Гостином Дворе с 24 по 26 апреля.
24 апреля
15:00 – 15:40 Адриан Кетглас. Концепт-шеф винных ресторанов «Grand Cru» (Москва и Санкт-Петербург)
Сет-меню Адриана Кетгласа:
SUSHI 2012
Дальневосточный трубач с фальшивым ризотто из зеленой спаржи с соусом из трав и мха
25 апреля
15:00 – 15:40 Иван Березуцкий. Су-шеф винного ресторана «Grand Cru» в Санкт-Петербурге и шеф-повар винного бара «Grand Cru City» в Москве
Сет-меню Ивана Березуцкого:
Корюшка конфи с козлобородником, шариками из икры и воздушным бисквитом из кваса.
Нутрия с репой, соусом из трав и березовых листочков и съедобной берестой.
«Все о подсолнухе» с супом из черноплодной рябины
Сет-меню от обоих шефов будут доступны всем гостям московских и петербургского «Grand Cru» только в течение 5 дней – с 24 по 29 апреля.
Винный бар «Grand Cru»
Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 52
Резерв: +7 (812) 363-25-11
Сайт: www.grandcru.ru
Еще новости
17.04.2012
10 лет ресторану «Парк Джузеппе»
|
17.04.2012
Ввод кальянного меню «Золотом песке»
|
17.04.2012
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Нектарин»
|