Яблочное меню в «Новотеле»
В течение последних двух недель августа ресторан «Cote Jardin» (гостиница «Новотель») приглашает гостей попробовать блюда из специального Яблочного меню, подготовленного французским шеф-поваром Фабрисом Пантера:
Закуски:
- Салат из яблок, грибов и паприки
- Зеленый салат с маринованной тигровой креветкой и зеленым яблоком, сервируется лимонный дрессингом
Горячие закуски:
- Карамелизированные яблоки с сыром «Дор Блю», сервируются грецкими орехами и соусом из кальвадоса
- Консоме из говядины с овощами и яблочными кубиками
Главные блюда:
- Филе тилапии, приготовленное на гриле с соусом из мандарина, сервируется полентой и обжаренными ломтиками яблок
- Жареное филе судака с соусом из яблочного сидра, сервируется карамелизированными яблоками и смешанным салатом
- Запеченное яблоко, фаршированное мясом, сервируется кисло-сладким соусом и смешанным рисом
- Жареный стейк из свинины, сервируется соусом из кальвадоса и молодым картофелем
Десерты:
- Традиционный яблочный торт «Татан» с шариком ванильного мороженого
- Яблочный штрудель, сервируется ванильным соусом и шариком ванильного мороженого
- Ломтики яблок, обжаренные в кляре, сервируются свежими ягодами
Адрес ресторана «Cote Jardin / Коте Жардан»: Санкт-Петербург, Маяковского ул., 3А (гостиница «Новотель»)
24.08.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
24.08.2010
Сезон лисичек в «Галерее»
|
24.08.2010
Эко-знак «Зеленый ключ» вручили отелю «Cronwell Inn Стремянная»
|
24.08.2010
Вечеринка «Прощай, лето!» в летнем баре «XXXX»
|