Январские мастер-классы в кулинарной школе «Gustomaestro»
Расписание мастер-классов кулинарной школы Фабрицио Фатуччи, шеф-повара ресторана «Gusto»:
16 января - Французская классика
- Салат Нисуаз с тунцом
- Дорадо с пармантье из картофеля и шпината
- Крем-брюле
21 января - Мясо.
- Жареный тар-тар из говядины с кремом из топинамбура
- Утка в кисло-сладком соусе со шпинатом, изюмом и кедровыми орехами
- Тальятелле с брокколи, грудинкой и пекорино
22 января - Viva Italia!
- Пицца
- Ризотто с шафраном, креветками и шпинатом
- Кофейная панна котта с шоколадным соусом
27 января - Cыры
- Кубики жареного Таледжио с кремом из фасоли.
- Пенне 4 сыра
- Салат из шпината, груши и орехов с заправкой из меда и горгонзоллы.
29 января - Рыба
- Ризотто с креветками, лимоном и сыром Шавру
- Тунец с брокколи и кремом из рикотты
- Суп из морепродуктов
Адрес кулинарной школы «Gustomaestro»: Санкт-Петербург, Дегтярная ул., 1А (ресторан «Gusto»)
20.01.2014
Источник: Allcafe.info Еще новости
19.01.2014
Открытия: ресторан «Red. Steak and Wine»
|
18.01.2014
Зимнее меню в ресторане «Есенин»
|
17.01.2014
Новая карта бара в ресторане «Палермо»
|