Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Январские мастер-классы в кулинарной школе «Gustomaestro»

Расписание мастер-классов кулинарной школы Фабрицио Фатуччи, шеф-повара ресторана «Gusto»:

16 января - Французская классика

  1. Салат Нисуаз с тунцом
  2. Дорадо с пармантье из картофеля и шпината
  3. Крем-брюле

21 января - Мясо.

  1. Жареный тар-тар из говядины с кремом из топинамбура
  2. Утка в кисло-сладком соусе со шпинатом, изюмом и кедровыми орехами
  3. Тальятелле с брокколи, грудинкой и пекорино

22 января - Viva Italia!

  1. Пицца
  2. Ризотто с шафраном, креветками и шпинатом
  3. Кофейная панна котта с шоколадным соусом

27 января - Cыры

  1. Кубики жареного Таледжио с кремом из фасоли.
  2. Пенне 4 сыра
  3. Салат из шпината, груши и орехов с заправкой из меда и горгонзоллы.

29 января - Рыба

  1. Ризотто с креветками, лимоном и сыром Шавру
  2. Тунец с брокколи и кремом из рикотты
  3. Суп из морепродуктов

Адрес кулинарной школы «Gustomaestro»: Санкт-Петербург, Дегтярная ул., 1А (ресторан «Gusto»)



20.01.2014
Источник: Allcafe.info

Еще новости

19.01.2014
Открытия: ресторан «Red. Steak and Wine»
18.01.2014
Зимнее меню в ресторане «Есенин»
17.01.2014
Новая карта бара в ресторане «Палермо»


Наши партнеры