Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Япония по-китайски

С начала апреля в шести китайских ресторанах сети «Пекинская утка» начало действовать японское меню, из которого можно составить полноценный обед – с закусками, супом, горячим блюдом и непременным десертом.


На закуску предлагается диетический овощной салат (170 руб.) и ассорти из жареных овощей (230 руб.). Появились «прессованные» суши, которые готовятся по старинной технологии: рисовая основа лепится не вручную, а с помощью специальных деревянных форм, из которых выходят суши в виде куба. Есть кубические суши с копченым лососем (190 руб.), с обычным лососем (190 руб.) и с теплым угрем (230 руб.).Суп суимоно с морепродуктами (креветки, мидии, мясо кальмара, 230 руб.) готовится на рыбном бульоне, а традиционная японская лапша подается с овощами (190 руб.), мраморной говядиной (250 руб.) или креветками (310 руб.). Лосось (430 руб.) для горячего блюда маринуют в саке с перцем и запекают в пергаменте с шампиньонами и зеленым луком.



15.04.2008
Источник:

Еще новости

15.04.2008
Праздник пива в «Гансе»
14.04.2008
Обновление десертного меню в 'Дворянском гнезде'
14.04.2008
Мировая амнезия


Наши партнеры