Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Японские деликатесы ресторане «Гинза»

В ресторане «Ginza» действует новое специальное меню от шеф-повара Сергея Хана.
Среди новинок – блюда из тихоокеанского голубого тунца: суши с голубым тунцом - 310 руб. и сашими из голубого тунца - 1170 руб.
Также в специальном меню будут представлены суши с икрой морского ежа - 100 руб., сашими морской еж - 100 руб., закуска из мягкого краба - 940 руб., ролл с мягким крабом - 960 руб. и суши Торо тунец – 100 руб.
Шеф-повар Сергей Хан рекомендует попробовать фаланги краба - 100 руб., ролл с острым крабом и муссом из авокадо - 600 руб., ролл темпура креветка - 100 руб., татаки из дорадо с овощным дрессингом -100 руб., татаки из лосося с острым соусом Юзу - 100 руб. и татаки из тунца с авокадо и огурцом - 100 руб.
Для тех, кто предпочитает мясо, ресторан «Ginza» подготовил в меню особую позицию – мраморную говядину Кобе: Яки кобе суши (жареная мраморная говядина) - 680 руб., сашими Яки кобе - 2450 руб. и стейк из японской мраморной говядины (100 гр.) – 3150 руб.
Адрес ресторана «Ginza»: Санкт-Петербург, Аптекарский пр., 16

29.05.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

29.05.2010
«Моральный кодекс» в ресторане «Бали»
29.05.2010
День города с Баром «ХХХХ»
28.05.2010
Открытие летней веранды ресторана «Узбекистан»


Наши партнеры