Яркие краски зимы
Кулинарный художник Сергей Речкалов, бренд-шеф ресторанной группы «Тритон», раскрасил яркими праздничными красками меню ресторана «Тритон». В новогодней палитре - солнечный оранжевый, карамельный золотой и яркий желтый сочетаются с классическим белым и красным.В декабре гости ресторана смогут попробовать тонкие ломтики чилийского сибаса и норвежского лосося с лимонным суфле, лёгким салатом из рукколы, апельсинов, и дынным вареньем. Также в меню: шафрановый суп из мягкого сыра «Рикота» с хрустящими ломтиками жареного морского волка и тимбал из свежих груш и яблок в карамели, с миндалём и фисташками.
10.12.2007
Источник: Еще новости
10.12.2007
Таможенный пункт на Казанской
|
10.12.2007
Новогодние праздники в ресторане «Васабико»
|
10.12.2007
Итальянское кафе «Нудлс»
|