Камчатский краб и канадский лобстер
В итальянском ресторане «Повари» появилось новое «Меню специалитетов», разработанное шеф-поваром Джузеппе Конти.* Сыр Буратта (подается с помидорини и соусом Песто) - 395 руб.
* Карпаччо с канадским лобстером - 675 руб.
* Ризотто с канадским лобстером - 850 руб.
* Чилийский сибас (с овощами и соусом от шефа) - 720 руб.
* Фетуччини с мясом камчатского краба - 425 руб.
* Салат овощной с мясом камчатского краба - 425 руб.
Зарезервировать столик можно по телефону 233-70-42.
11.12.2007
Источник: Еще новости
11.12.2007
Сотрудничество
|
10.12.2007
Официально открытие Мексики
|
10.12.2007
С 7 по 9 декабря на ВВЦ прошел «Фестиваль российских вин»
|