Каштаны в меню ресторана «Arcobaleno»
НПР.
C 15 октября в ресторане «Arcobaleno» на Большой Морской, 54 можно попробовать ароматный осенний специалитет – каштаны!
Шеф-повар Игорь Соколов подготовил специальное меню к фестивалю итальянской кухни Buona Italia, который проходит в нашем городе в ноябре. И хотя каштаны – традиционно французское лакомство, и доставляются в «Arcobaleno» прямиком из страны галлов, здесь они обрели особое звучание. Все блюда из каштанов наполнены яркими красками и духом итальянского фьюжн – собственной кулинарной концепции ресторана.
Шелковистый суп из жареных каштанов с трюфельными крутонами согреет при первых осенних холодах, легкий и изысканный салат с хрустящим цикорием, щупальцами осьминога, винными каштанами и лёгкой медовой заправкой напомнит о летних каникулах в Италии, любителям дичи придется по вкусу каре дикого оленя с нежным каштановым пюре, лисичками и ароматным шалфеем, а на десерт обязательно попробуйте тыквенный тарт с каштановом парфе и апельсиновым зефиром.
Осеннее меню каштанов будет действовать в «Arcobaleno» с 15 октября до конца ноября.
Ресторан «Arcobaleno / Аркобалено»
Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 54 (гостиница «Domina Hotel Saint-Petersburg», 1 этаж)
Телефон: (812) 385-12-92
Сайт: www.dominarussia.com
Еще новости
09.10.2012
Фестиваль «Новогодняя индустрия-2012» в бутик-отеле «Golden Garden»
|
09.10.2012
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Укроп»
|
09.10.2012
Новое меню в ресторане «Пьеро»
|