Католическое Рождество в «Бельвью Брассери»
24 декабря, в канун Рождества, в ресторане «Бельвью Брассери» (отель «Кемпински Мойка 22») будет накрыт праздничный стол и украшена нарядная елка. Шеф-повар Кристоф Лаплаза пригласит гостей к столу звоном рождественских колокольчиков. В меню вечера:
- Капучино из лангуста и топинамбура
- Дуэт фуа-гра: террин и обжаренный с конфи из ревеня и манго-томатным чатни
- Филе Тюрбо с крошкой из грецкого ореха, пюре из сельдерея и соусом с шампанским «Рюнар»
- Праздничный гусь, приготовленный двумя способами, с красной капустой, каштанами и с соусом «Бароло»
- Рождественский парфе
- Десерт «Монблан» в интерпретации Шеф-повара
- Птифуры
Стоимость - 6 000 рублей на персону
25 декабря в «Бельвью Брассери» состоится праздничный рождественский обед. В меню:
- Половина лангуста под соусом «Термидор»
- Капучино из каштанов с трюфельным маслом
- Дуэт из телятины c картофельным пюре и молодыми овощами c соусом из сморчков
- Десерт «Монблан» в интерпретации шеф-повара
- Птифуры
Стоимость - 4500 руб. на персону
Адрес ресторана «Бельвью Брассери»: Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 22 (гостиница «Мойка 22 Кемпински»)
14.12.2014
Источник: Allcafe.info Еще новости
13.12.2014
Детские зимние праздники в ресторане «Bul-Var»
|
12.12.2014
Звезды 3D мюзикла «Pola Negri» в ресторане «Vinity»
|
11.12.2014
«Маленький двойной» для гостей бара «Cannelle»
|