Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


«Кавказская пленница»: грузинские сладости

29 марта – 31 мая / Кавказская пленница

В ресторане «Кавказская пленница» можно заказать традиционное грузинское лакомство – чурчхелу с грецкими орехами или с фундуком.

Чурчхела очень полезна, поскольку готовится из натуральных ингредиентов и без добавления сахара. Основу этой сладости составляют орехи, которые покрываются несколькими слоями виноградного или гранатового сока. Чурчхелу можно приготовить и дома. Ресторан «Кавказская пленница» предлагает доступный и легкий рецепт.
Ингредиенты:
800 г натурального виноградного сока
100 г сахара
250 г кукурузной муки
50 г пшеничной муки
грецкий орех или фундук
Выбираем лучшие очищенные орехи и с помощью иглы нанизываем их на нить.
Натуральный виноградный сок доводим до кипения. В кипящий сок добавляем сахар, кукурузную и пшеничную муку, варим. Смесь должна достигнуть консистенции манной каши.
Обмакиваем связки из орехов в смесь.
Сушим чурчхелу в подвешенном состоянии двое суток.

31.03.2016
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

30.03.2016
Новый Год в James Cook на Каменноостровском
29.03.2016
Новый год 2016 в ресторане Le Boat
28.03.2016
Новый год 2016 в ресторане Dolce Amaro


Наши партнеры