Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Китайский Новый год в ресторане Mr. Lee

28 января – 10 февраля / Mr. Lee

Новый год – один из самых важных праздников в Китае, который обязательно сопровождается застольем, затем сменяется карнавалом, фейерверком и вновь застольем, отличающимся невероятным разнообразием и богатством блюд национальной кухни.

В дни празднования китайского Нового года гости ресторана Mr. Lee смогут окунуться в атмосферу Поднебесной и попробовать блюда китайской кухни от шеф-повара Джонатона Кертиса.

Первым предлагается попробовать салат юcенг (1300 руб.) из стеклянной лапши, сашими из лосося и дорадо, а также овощей: моркови, болгарского перца, дайкона, огурцов, сюда же входит помело и маринованный имбирь, в качестве заправки идет сливовый соус. Перед тем, как приступить к трапезе участники застолья должны перемешать все ингредиенты палочками и загадать желание, которое обязательно исполнится в новом году. В качестве горячих закусок в меню появились китайские пельмени (650 руб.), которые традиционно лепят в каждой семье. Начинки могут быть самыми разнообразными. Джонатон готовит их с курицей и подает с пряным соусом на основе черного уксуса, соевого соуса и чеснока. Еще одним блюдом из этого раздела стали уже полюбившиеся многим гостям спринг-роллы – теперь с новой начинкой из классического блюда китайской императорской кухни – уткой по-пекински с добавлением фуа-гра (1500 руб.). На горячее стоит заказать дорадо, которую эффектно подают целиком в компании с болгарским перцем, морковью, черными грибами и вешенками, имбирем, салатом бок-чой, чесноком и пряным соусом (2100 руб.). Надо заметить, что приготовленные в воке рыба и овощи,всегда сохраняют свой природный вкус и аромат.

27.01.2017
Источник: Группа компаний А. Новикова

Еще новости

26.01.2017
Концерт «Ки? Туа!»
17.01.2017
Крещение на «Причале»
12.01.2017
Chips: Old New Year!


Наши партнеры