Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Коктейли из рыбы и из рукколы

В коктейльной карте лаунж-бара ресторана «Цифры» есть напитки не только из, скажем, клубники и калины, но и из рыбы, рукколы и кумквата. Если учесть, что лаунж-бар работает круглосуточно, то под утро их дегустация может стать крайне сюрреалистичным завершением вечеринки.


В круглосуточном лаунж-баре ресторана «Цифры», работающего на первом этаже бутик-отеля Pokrovka Suite Hotel, ввели новую карту коктейлей. Бармен Макс Брадарский, чье кредо – эволюция вкуса, решил не просто вкусно и разнообразно поить гостей, а основательно их поразить. В коктейле со вкусом клубники Strawberry Hot (220 руб.) в послевкусии идет жгучий вкус табаско. Rozmary field (400 руб.) делается на основе розмарина и винограда, которые щедро сдабриваются водкой. Red Sguare (400 руб.) – вкусная водка и кислая калина. Также в меню смешанные напитки из рыбы, огурца и кумквата, рукколы, розмарина и винограда. Закусить жгучие коктейли можно пиццей с тартаром из тунца, авокадо и васаби (680 руб.).



05.05.2008
Источник:

Еще новости

04.05.2008
Новый ресторан «Евразия»
04.05.2008
Салон чилийских вин пройдет в Санкт-Петербурге
04.05.2008
Летний «Штрудель»


Наши партнеры