Коктейли в стиле fusion
Бар-менеджер Михаил Киселев и шеф-повар Чжан Фу Циан из ресторана «Маркет» придумали целую серию новых горячих коктейлей в стиле fusion. Для их создания они взяли современные восточные и западные рецепты коктейлей и тщательно их перемешали.
В меню представлено два глинтвейна: из белого вина, с цитрусовыми, мятой и специями (290 руб.) и из красного вина, со светлым ромом имбирем и специями (390 руб.). Светлый ром, входит также в состав «Зеленого китайского грога» (390 руб.) вместе с жасминовым чаем и лимонником.
На основе чая приготовлены еще два коктейля: «Французский горячий пунш» (зеленый чай, коньяк, клубника, дыня, ваниль) за 610 руб. и «Черный чай Джека» («Эрл Грей», бурбон, яблоко, корица) за 340 руб.
А любителям кофе адресован «Крем-кофе» со сливочным ликером, ликером на коньяке и сливками (580 руб.).
Предложение действует до апреля.
Еще новости
26.02.2008
Кубинские скрутчицы сигар
|
26.02.2008
Пиво без границ
|
22.02.2008
С праздником!
|