Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Коньяк «Леро» в «Тритоне»

«Чтобы сделать хороший коньяк, его нужно любить» — таков девиз коньячного дома Lheraud, история которого насчитывает не одно столетие.
Большую известность «Леро» принесли винтажные (миллезимные) коньяки, которые производит компания. Стареют коньяки Дома Леро бесконечно - 10, 20, 30 и более лет, а живут исключительно долго. Не случайно именно к отцу и сыну Леро едут люди, мечтающие приобрести коньяк, дистиллированный в 1901, 1900, 1899, 1868 и даже в 1853 году! Знатоки выдержанных спиртов для характеристики напитков этого дома находят только одно слово - великолепные. Именно коньяк «Леро» подают в лондонской Палате Лордов и президентском Елисейском Дворце. А это значит, что коньяк дома Леро пьют самые известные и влиятельные люди на земле.
«Уважать своего гостя» – это девиз бренд-сомелье ресторанной группы «Тритон» Виталия Войнова. А значит - предлагать ему самое лучшее. «Тритон» является одним из немногих ресторанов Санкт-Петербурга в котором подают продукцию коньячного дома «Леро».
Недавно господин Ги Леро и Александр Массэн (экспорт менеджер компании) посетили «Тритон» - ресторан полностью соответствующий философии коньячного дома. Высокие гости поделились секретами своего мастерства и были рады обнаружить в винной карте ресторана такие редкие, но любимые ими самими напитки, как груша на коньяке и малина на коньяке, произведенные коньячным домом «Леро»!
Ресторан «Тритон»
Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 67
(812) 310-94-49, 666-66-66

02.07.2008
Источник: Allcafe.info

Еще новости

02.07.2008
Кальян в «Аппетите»
02.07.2008
Сезонное предложение в кафе «1-я Версия»
02.07.2008
«Лига пап» приглашает на стейки


Наши партнеры