Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Корюшка и блюда, приготовленные на Ruedo, в ресторане «Восток-Запад»

Теперь каждую неделю в ресторане «Восток-Запад» гости могут заказать блюда, приготовленные традиционным аргентинским способом на открытом огне национального очага Ruedo. Такой способ приготовления взят из практики от аргентинских пастухов, в современном исполнении это имитация костра. При приготовлении мясо, наколотое на шпаги, на протяжении долгого времени томится над углями, приобретая особенный вкус.
Блюда, приготовленные на Ruedo:Каждый четверг
  • El Carnero (барашек целиком), 393 гр. - 1100 руб.
Каждую пятницу
  • Cochinillo (свинина целиком), 355 гр. - 800 руб.
  • Каждую субботу
  • Jamon (окорок свиной), 355 гр. - 550 руб.

Кроме того, сейчас в ресторане «Восток-Запад» проходит фестиваль блюд из корюшки.
В специальном меню:
  • Корюшка жаренная с салатом из овощей, обжаренных на Parrilla с пряными травами – 410 руб.
  • Корюшка, фаршированная сырным кремом, с салатом из свежего редиса и огурцов, заправленным кунжутной заправкой – 390 руб.

Адрес ресторана «Восток-Запад»: Санкт-Петербург, Свердловская наб., 60

08.05.2010
Источник: Allcafe.info

Еще новости

08.05.2010
Гастрономический Фестиваль «Фуд-Шоу»
08.05.2010
Премия «Золотой Staff» - 2010
07.05.2010
Мода и стиль в новом ресторане Аркадия Новикова «Tatler Club»


Наши партнеры