Корюшка и блюда, приготовленные на Ruedo, в ресторане «Восток-Запад»
Теперь каждую неделю в ресторане «Восток-Запад» гости могут заказать блюда, приготовленные традиционным аргентинским способом на открытом огне национального очага Ruedo. Такой способ приготовления взят из практики от аргентинских пастухов, в современном исполнении это имитация костра. При приготовлении мясо, наколотое на шпаги, на протяжении долгого времени томится над углями, приобретая особенный вкус.Блюда, приготовленные на Ruedo:Каждый четверг
- El Carnero (барашек целиком), 393 гр. - 1100 руб.
- Cochinillo (свинина целиком), 355 гр. - 800 руб.
- Каждую субботу
- Jamon (окорок свиной), 355 гр. - 550 руб.
Кроме того, сейчас в ресторане «Восток-Запад» проходит фестиваль блюд из корюшки.
В специальном меню:
- Корюшка жаренная с салатом из овощей, обжаренных на Parrilla с пряными травами – 410 руб.
- Корюшка, фаршированная сырным кремом, с салатом из свежего редиса и огурцов, заправленным кунжутной заправкой – 390 руб.
Адрес ресторана «Восток-Запад»: Санкт-Петербург, Свердловская наб., 60
08.05.2010
Источник: Allcafe.info Еще новости
08.05.2010
Гастрономический Фестиваль «Фуд-Шоу»
|
08.05.2010
Премия «Золотой Staff» - 2010
|
07.05.2010
Мода и стиль в новом ресторане Аркадия Новикова «Tatler Club»
|