Корпоративный праздник в «Долине роз»
НПР.
Любому человеку в определенное время требуется отдых. Кто-то едет в Альпы, кто-то отправляется в праздничные дни на теплое побережье. А кто-то решает провести праздник в кругу близких и коллег.
Ресторан «Долина Роз» предлагает Вам провести торжество у нас. Мы предлагаем специально разработанное меню, с блюдами из фермерских продуктов.
Паштет из кролика, утка, форель и еще многое другое - это все то, что производится у нас на ферме, находящейся в экологически чистом районе.
Так как праздники уже не за горами, бронировать мероприятие следует уже сейчас! Наши администраторы помогут Вам подготовить необходимое сопровождение мероприятия: живую музыку, профессиональное оборудование, ведущего программы.
Стоимость меню - 3000 рублей на одного человека. В него входят: три вида салатов, закуски, горячее по выбору.
Внимание: если Ваш заказ рассчитан на более чем 20 человек, мы предоставим скидку в размере 5%-10%.
Об остальных подробностях, Вам расскажут наши администраторы.
Также на мероприятие мы изготовим торт по Вашему желанию.
3000 рублей на одну персону.
Корпоративное предложение от ресторана
(включая новогодние праздники).
В приготовлении используются мясные продукты из фермы ресторана «Долина Роз»
- Комплимент от ресторана (блинный рулет, с печенью теленка и морковным кремом), 1/50/10
- Мясное ассорти (язык отварной, буженина, рулет из говядины с черносливом и беконом, рулет из пулярки с сыром), 25/25/25/25//20/10/10
- «Селедочка под водочку» (филе сельди, картофель с зеленью и сливочным маслом, лук красный, маринованный, зелень), 50/30/20/10
- Ассорти из свежих овощей (огурцы, помидоры, перец, редис, зелень, кинза), 100/10
- Паштет из кролика (подается с хлебными тостами и листьями свежего салата), 1/100
Салаты:
- «Патричче» (ветчина, корень сельдерея, грибы маринованные, яблоки, картофель, свекла, майонез, стружка из грецкого ореха), 1/100
- «Цезарь» с куриным филе(листья салата «Ромейн», заправка из анчоусов, хрустящие гренки, томаты «Черри», сыр «Пармезан»), 1/100
- Салат «Нисуаз» (консервированный тунец, картофель, стручковая фасоль, яйцо «Пашот», лук красный, подается с заправкой из ол. масла, бальзамического уксуса и лимонного сока), 1/100
- Грибное ассорти с маслом и репчатым луком (шампиньоны маринованные, лисички маринованные, опята, лук, зелень), 1/50
- Свежие фрукты (ананас, яблоко, киви, виноград, апельсин, грейпфрукт, мята), 1/200
Горячая закуска (на выбор):
- «Жульен» из грибов, 1/100
- «Жульен» из копченого цыпленка, 1/100
Горячее блюдо (на выбор):
- Филе лосося с мускатно – сливочным шпинатом. 1/150/100/10.
- Рулет из утки с пармской ветчиной и фисташками, в дополнении ягодного соуса и овощного пюре. 1/150/120/50.
- «Филето Ди Миале» (рулет из говяжьей вырезки, фаршированный дольками апельсина и сыром «Моцарелла», подается с картофелем «Айдахо» и соусом из кофе и чернослива), 1/150/120/50
Хлебная корзина (булочка темная, с солодом, булочка «Французская» с кунжутом), 1/80.
Напитки:
- Морс
- Свежевыжатый фреш в ассортименте (за дополнительную плату)
Ресторан «Долина роз»
Санкт-Петербург, Аккуратова ул., 13
Телефон: (812) 300-00-30
On-line бронирование столика
Еще новости
13.09.2012
Ресторан «Есенин»
|
13.09.2012
Вечер французского Прованса в «Фиш Хаусе на Гривцова»
|
13.09.2012
Выставка «Королевство красоты»в Corinhtia Hotel St Petersburg
|