Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Крабовый сезон в ресторане 'Канвас'

До конца февраля в ресторане 'Канвас' Вы можете отведать деликатесы из краба. Что может быть оригинальнее холодных закусок с фалангой краба? Конечно горячий рулет из палтуса с крабово-картофельными крокетами и овощной капонатой. Для любителей русской кухни шеф-повар Юрий Николаев предлагает рассольник с подкопченным крабовым мясом, а в качестве антре – рюмку водки с маринованным огурчиком. Проведите время с удовольствием, посетите крабовый сезон в ресторане 'Канвас'.













Рестораны Санкт-Петербурга

20.02.2009
Источник: Ресторан.Ru

Еще новости

20.02.2009
Новый караоке зал в 'Спорт Паб 84'
20.02.2009
Ресторан «Абжора»
20.02.2009
'Имбирное' пиво в ресторане 'Puberty'


Наши партнеры