Уже зарегистрированы

Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы?


Кухня региона Лацио в «Моцарелла баре»

В ресторане «Моццарелла бар» на Большом проспекте Петроградской стороны начались Недели кухни региона Лацио, которая хоть и считается самой простонародной в Италии, славится богатством запахов и вкусов.
В специальном меню от шеф-повара Александра Безуглова:

  • Мантальяти с панчеттой и артишоками – 360 руб.
  • Букатини с сыром Пекорино и черным перцем – 350 руб.
  • Ризотто с креветками и артишоками – 350 руб.
  • Треска с томатами, каперсами и вялеными оливками – 460 руб.
  • Рагу из баранины с артишоками и картофельным пюре – 590 руб.
  • Пирог с рикоттой и шоколадом – 200 руб.

Адрес траттории «Mozzarella bar / Моццарелла»: Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 13/4



25.02.2011
Источник: Allcafe.info

Еще новости

25.02.2011
«Вишневый сад» вместо «Le Goga»
25.02.2011
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Барбареско»
25.02.2011
Интервью с Дэвидом Брауном (группа Brazzaville) в преддверии концерта в Санкт-Петербурге


Наши партнеры